Contatti

Siamo sempre pronti a rispondere alle tue domande

Home / Contatti

Se vuoi entrare in contatto con noi per maggiori informazioni, collaborazioni o attività di ricerca inserisci qui i tuoi dati e la tua richesta. Ti risonderemo al più presto.

 

Compila il form

    Privacy Policy
    Il titolare del trattamento è Ufficio Pio della Compagnia di San Paolo Onlus, nella persona del suo
    legale rappresentante pro tempore. La sede è in P.zza Bernini 5, cap 10138, Torino (TO).
    Finalità: Il trattamento si svolgerà per le seguenti finalità:
    I dati personali sono utilizzati (rif. artt.6(b) del GDPR):
    a) per consentire la navigazione sul sito ed
    b) eventualmente per eseguire il servizio o la prestazione richiesta nell’ambito della normale attività svolta dalla scrivente organizzazione (Onlus che sostiene le persone e le famiglie in situazione di vulnerabilità o disagio sociale ed economico nell’area metropolitana torinese).
    Inoltre, tutti i dati personali possono essere trattati:
    c) per finalità connesse a obblighi previsti da leggi, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge (rif. artt. 6(c) e 9(b,g,h) del GDPR);
    d) per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziale e stragiudiziale (legittimo interesse) della scrivente organizzazione (rif. artt. 6(f) e 9(f) del GDPR);
    e) per finalità di marketing diretto secondo il legittimo interesse del Titolare in particolare; per i cookie, gli id pubblicitari utilizzati per mostrare pubblicità ed annunci; per gli indirizzi di posta elettronica per l’invio della newsletter; per i log di navigazione e di utilizzo per proteggere il sito e il servizio da cyber-attacchi; in questi casi l’interessato può sempre negare il consenso così che il Titolare si asterrà dal trattamento (rif. artt. 6(f) del GDPR);
    f) per finalità funzionali all'attività per le quali l'interessato ha facoltà di manifestare o no il consenso, come ad es. adesione alla newsletter per ricevere messaggi informativi e di promozione e vendita di prodotti e servizi, rilevazione del grado di soddisfazione, comunicazione dei dati a terzi per ricezione di invio di comunicazioni informative e promozionali e marketing (GDPR art.6(a))
    g) con il consenso dell’interessato, nel caso di dati sensibili (rif. art.9(a) del GDPR)
    I dati personali saranno conservati, in generale, fintanto che perdurano le finalità del trattamento in funzione della categoria dei dati trattati. I dati (solo quelli indispensabili) sono comunicati: a incaricati e responsabili del trattamento, tanto interni all’organizzazione della scrivente, quanto esterni, che svolgono specifici compiti ed operazioni (amministrazione del sito, analisi dei dati di navigazione, di traffico, di profilazione, gestione delle email e dei moduli inviati volontariamente dall’utente, evasione delle richieste e degli ordini dell’e-commerce, ecc.), nei casi ed ai soggetti previsti dalla legge.
    Il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti interessati. In particolare, per verificare l’effettiva volontà del destinatario di ricevere la newsletter è previsto il meccanismo di double-opt-in, per cui il destinatario riceverà una email contenente un link di conferma della registrazione: fino alla conferma, i suoi dati non saranno utilizzati per l’invio della newsletter, ma sarà avvisato con ulteriori avvisi di richiesta della conferma per i successivi 3 giorni ogni 24 ore, dopodiché non risulterà più in lista d’attesa e i suoi dati saranno rimossi.
    In ogni email della newsletter è indicato sia un link per la cancellazione, sia uno per la modifica dei dati; pertanto, nel caso il destinatario inoltri il messaggio ricevuto ad un suo contatto, quest’ultimo potrebbe disiscriverlo o modificare i suoi dati.
    Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati. Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, tuttavia il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati evidenziati quali necessari (nome, cognome, email) potrà avere come conseguenza la mancata iscrizione alla newsletter.
    Destinatari o Categorie di destinatari. I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, e dalle persone da lui strettamente autorizzate ovvero dai soggetti designati responsabili del trattamento (quale ad es. i fornitori del sistema di mailing )
    I dati non saranno oggetto di diffusione.
    Diritto di reclamo all’autorità di controllo. Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).
    In ogni momento potrà: esercitare i Suoi diritti (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, opposizione, assenza di processi di decisione automatizzati) quando previsto nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del GDPR (link alla norma); proporre reclamo al Garante (www.garanteprivacy.it); qualora il trattamento si basi sul consenso, revocare tale consenso prestato, tenuto conto che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
    Esistenza di un processo decisionale automatizzato. Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.
    Trasferimento dei dati in un Paese terzo o ad un’organizzazione internazionale. Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

    Ricevi aggiornamenti sulle nostre iniziative.